Satria FU Mengalami Perubahan Mungkinkah ?

RCB – Assalamu’alaikum, hallo guys… issue tentang Satria FU Killer alias Sonic Reborn memang semakin ramai di blogsphere sebagai tajuk perbincangan, and so apakah respond para Suzuki Mania ???

Satria FU Moto GP

Kata Bang Laskar-Suzuki:

Dengan semakin santernya isu akan dikeluarkannya motor “Satria Killer” oleh pabrikan sebelah. Rupanya pihak SUZUKI tidak tinggal diam, pihak SUZUKI menganggap bodi Satria Fu 150 yang mulai diluncurkan sampai saat ini tidak mengalami perubahan besar alias cuma ganti batok lampu doang direncanakan akan mempunyai bodi baru dan alasan pihak SUZUKI merombak bodi Satria Fu 150 menganggap masyarakat telah bosan dengan bodi Satria Fu 150 saat ini.
Tetapi yang disayangkan adalah belum ada kabar bahwa Satria baru ini telah menggunakan injeksi bahan bakar, malah isu yang santer terdengar adalah Satria injeksi akan di luncurkan pada awal tahun 2016. Nah loh, mundur lagi khan….
Lalu kapan akan diluncurkannya Satria Fu dengan bodi baru, menurut informasi yang didapat oleh bang admin. Rencana peluncurannnya akan menunggu “Satria Killer” meluncur lebih dulu, ancang – ancangnya pada bulan Agustus, tetapi kebiasaan SUZUKI yang bang admin amati biasanya peluncuran motor mundur satu bulan dari isu awal yang di hembuskan….
Untuk Motorsport 250cc, rencana SUZUKI Indonesia akan diluncurkan pada tahun 2017, basic mesin dan bodi direncanakan akan mengambil dari motor leganda kecepatan SUZUKI GSX-R 750, itu sih isunya…. Heheheheeeeee……..
Mungkin itu saja dulu isu – isu yang mampir di meja bang admin, semoga para pencinta SUZUKI tetap bisa berSABAR dengan lambannya respon pihak SUZUKI Indonesia dalam hal peluncuran motor baru

Wah… wah… wah… sepertinya Satria FU bakal mengalami perubahan bodi nieh 😀 kalau menurut saya sih, daripada bodi mendingan Speed-nya dijaga coz seperti yang sebelumnya saya bilang FU facelift kok kurang juoss ketimbang si FU Barong, pada dasarnya Bodi Ayago Satria FU udah keren kok, yaah kalau mau dirubah lebih keren sumangga eta mah, cuma alangkah baiknya powernya pun dibikin joss, kalau bisa dibuat injeksi 🙂 bicara kompetitor dari pabrikan sayap, dari penampakan para blogger sih yaah gak jauh2 lah bodinya sama FU beti (beda tipis) and merk aja, namanya juga ayago yah gitu sudah bodinya, tapi asal jangan berubah kaya atlit aja yaah 😀

Makin rame saja dunia persilatan ini 😀 yaah ini cuma sekedar pendapat saya thok, bisa salah bisa benar, iya toh… semoga bermanfaat guys

 

 

Tinggalkan Saran & Kritik yang membangun

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: